La cocina rústica la realizamos enfrente del Lago Espejo,en grupos de 6 o 7 personas. Nos dijeron que teníamos que cocinar unos trozos de carne para el almuerzo, y luego nos daban panes para comerlo como un sándwich, y también nos daban lechuga, tomate, etcétera. Primero teníamos que encender el fuego, juntando leña del lugar, y luego poner unas lajas, y encima de ellas, la carne. Cuando nosotros creíamos que estaban cocidas las sacábamos del fuego y las comíamos.
El día que hicimos Mountain Bike, Pesca, Canotaje,Rappel y Cocina Rústica, nos dividieron en dos grupos (1:A y C 2: B y D). Primero el grupo 1 fue a hacer rappel, mientras que el grupo 2 fue a hacer canotaje, pesca y M.B. El Rappel es tirarse caminando por una pared de 18 metros de altura. No es tan peligroso como parece, porque para tirarse uno va enganchado a unos arneses y además tiene un casco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario